O Café Boteco, em Serra Negra, é referência em
gastronomia, no coração da cidade. Com entradas, assados na Parrila, pratos
para duas pessoas, individuais, caldos, saladas, sanduíches, sobremesas, pratos
Kids e a tradicional feijoada de sábado, o bar que mudou a cara da praça João
Zelante pode ser apreciado tanto no local, quando pelo delivery. Outra delícia
do Café Boteco é o peixe na telha.
Outra novidade é o Chouriço Argentino, preparado na
brasa. Para o seu almoço, também tem Parmegiana da Casa, preparada com tomates
frescos e queijo da fazenda Atalaia, de Amparo. A Costela Braseada é uma das
opções que podem ser pedidas. Também tem o clássico da casa: o croquete de
costela, que vale a pena ser apreciado.
O Pirarucu no Tucupi, criação do chef Matheus, que
acompanha farinha d’água, arroz e mandioca. Uma combinação de sabores
brasileiros que está incrível!.
Entram no cardápio, a novidade com o lombo de Pirarucu
com caldo de Tucupi, o Pastel de Vento, o Baião de Dois com Carne de Sol, a Casquinha
de Peixe, três novas saladas e muito mais.
Também tem clássicos como o Camarão à Provença, que
possui um toque especial do Café Boteco. Nas porções, uma das mais pedidas é
uma batata frita totalmente caseira, com um creme de queijo gratinado e cubos
de bacon.
O Chopp Brahma, Stella Artois e Paulaner também estão
disponíveis. Além disso, os destilados, drinks, não alcoólicos, café e as
sobremesas do Boteco também chegam em sua casa.
Também há sobremesas irresistíveis, como a torre de
morangos, com chantilly e suspiros que estão confirmados para o fim de
semana.
O Café Boteco é uma das referências de gastronomia na
região central de Serra Negra e está localizado na travessa Tenente Mário
Dallari, 20.
Publicado às 8h03
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