Flamengo empata nos minutos finais e tira dois pontos do Brasilis

Há pouco, no CT do Oscar, em Águas de Lindoia, Brasilis e Flamengo empataram por 2 a 2, em jogo válido pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O time de Águas de Lindoia esteve a frente no placar e dominou o primeiro tempo. Aos 35 minutos, Antonio Furigo abriu o placar para o Brasilis.

No segundo tempo, o Brasilis ampliou com Samuel. Na bola cruzada na área, o goleiro Vagner, do Corvo falhou e ficou fácil para o tento.

Na saída de bola, Dener Rodrigues fez o primeiro gol do Flamengo. Faltando cinco minutos para o fim do jogo, a bola de pé em pé até Guilherme Teixeira empatar e dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o Brasilis chega a cinco pontos. O Flamengo tem quatro. Provisoriamente, os times são o primeiro e segundo do grupo 5.