Atletas de Serra Negra disputam prova em Limeira

Os atletas da Ventos Serranos estiveram no fim de semana na Corrida de Rua de Limeira. O percurso, considerado pesadíssimo e com atletas de alto nível, contou com traçado de 5 quilômetros.

A equipe registrou a 11ª posição para Tiago Silveira que terminou a prova em 18 minutos. Danilo de Moraes foi o 21º, com a marca de 19 minutos e 9 segundos; Gabriel foi o 23º, com 19 minutos e 15 segundos. Em 47º, Binho cravou o percurso em 25 minutos. Além dos atletas de Serra Negra, Vitor, da Podium, de Águas de Lindoia foi 31º, com 19 minutos e 35 segundos.