Irmãos de Serra Negra tem vaga garantida no Campeonato Brasileiro de Karatê

Em 14 de novembro, os serra-negrenses Jorge e Jonas Cazoto, disputarão o Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos.

A competição conta com 1.500 atletas de todo o Brasil. Os irmãos vem se esforçando e sempre bem focados nos treinos, estão sempre juntos e unidos.

Os caratecas são filhos do casal Marcelo e Renata. “Eles estão sempre presentes, dando todo suporte para os meninos e estão muito felizes e orgulhosos pelo empenho dos seus pequenos”, ressaltam os treinadores de Jorge e Jonas.

Os caratecas disputam pela terceira vez competições de karatê. No mês de setembro, os irmãos foram destaque no quadro de medalha do Grand Prix de Karatê

Jonas conquistou o 4º lugar em sua categoria e o Jorge foi vice-campeão do Grande Prix 2021

Eles são alunos da Academia Associação Serrana de Karatê e orientados pelos senseis Giovane, Gilmar e Bia.