Irmãos sobem no pódio no Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos

Os irmãos e atletas da Associação Serrana de Karatê, Jorge e Jonas Cazoto estiveram em São Paulo, no fim de semana, para a disputa do Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos e conquistaram o pódio.

Jorge, na categoria Mirim com faixa branca foi o campeão. Já Jonas, foi o segundo, na Mirim, com todas as faixas.

Os karatecas disputaram pela terceira vez competições de karatê. No mês de setembro, os irmãos foram destaque no quadro de medalha do Grand Prix de Karatê

Jonas conquistou o 4º lugar em sua categoria e o Jorge foi vice-campeão do Grande Prix 2021