La Terrazza, restaurante referência em Serra Negra, recebe chef Renato Carioni para jantar a quatro mãos com chef Allan Trigo

Allan Trigo, chef responsável por capitanear a cozinha do renomado La Terrazza – reinaugurado recentemente sob nova gestão, em Serra Negra a cerca de 150 km de São Paulo, convida o prestigiado chef Renato Carioni, do Cosí (SP), para experiência única na casa no dia 18 de fevereiro (6ªf), a partir das 20h. Além de oferecer uma noite especial aos convidados, a ocasião marca o reencontro entre discípulo e mestre, já que Trigo começou sua trajetória na cozinha há aproximadamente 12 anos ao lado de Carioni em seu restaurante em São Paulo.

Para a ocasião os chefs desenvolveram um “Menu Confiança” exclusivo, que será apresentado em 6 tempos. No menu estão pratos que são referências da cozinha italiana contemporânea, incluindo massa, frutos do mar, sobremesa e clássicos da cozinha do Cosí. O valor do menu degustação harmonizado (6 pratos + 6 taças de vinho) é de R$ 298 por pessoa. Há a opção de adquirir somente o jantar (R$ 199 por pessoa). A carta de vinhos do La Terrazza também estará à disposição no dia, e para quem preferir levar o seu vinho, a casa cobra R$ 50 por rolha. O jantar será ao som da banda Mantovani Neto Jazz Trio, residente de Lyon (França), que se apresenta excepcionalmente na casa em uma rápida turnê pelo Brasil. “Esta é uma oportunidade única para apreciadores da gastronomia vivenciarem uma incrível experiência, em um belíssimo cenário e com serviço impecável”, reforça Trigo.

Os convites poderão ser adquiridos até o dia 15 de fevereiro por meio da plataforma Vzit.com.br. Mais informações: 19 99743.8615. 

Sobre o La Terrazza

Reinaugurado recentemente sob nova gestão, o charmoso restaurante La Terrazza, localizado em Serra Negra (150 km de São Paulo), é uma das melhores referências gastronômicas da cidade e arredores. Com arquitetura e paisagismo que rementem à belíssima região mediterrânea da Toscana, a casa fica fora do agito do centro, é bem localizada e de fácil acesso. O restaurante é uma parada obrigatória para os visitantes da cidade que prezam pela excelência e qualidade, ou até mesmo para turistas provenientes de localizações próximas, a exemplo de São Paulo, para um bate e volta ou final de semana.

A experiência é completa com ambiente, serviço e gastronomia em perfeita harmonia. A cozinha, que conta com menu inspirado na gastronomia italiana contemporânea assinado pelo chef Allan Trigo, se destaca por seus sabores, frescor, produtos e utilização de fornecedores locais premiados e de qualidade. A equipe, sob o comando de Tatiana Mosca, prima pela hospitalidade, preparo e eficiência.

O restaurante também conta com uma carta de vinhos completa, com parceiros como Casa Valduga, Cantu, cervejas artesanais da Cervejaria Dortmund, além de drinques clássicos e autorais desenvolvidos com destilados da Microdestilaria BullHof. Na parte externa, o La Terrazza dispõe também de uma horta orgânica com composteiras para estimular um ciclo mais sustentável e separação de resíduos.

Esta é a terceira casa do Grupo Café Boteco em Serra Negra, do empresário Rafael Accorsi, também proprietário dos restaurantes Café Boteco e Americana, ambos com a mesma identidade autoral e valorização local. 

Sobre o chef Allan Trigo

Paulistano, atualmente é chef executivo do Restaurante La Terrazza, em Serra Negra. Com 12 anos de experiência na alta gastronomia paulistana, teve passagens por restaurantes como Cosí, Etto e Nino. É especialista em culinária italiana contemporânea. 

Sobre o chef Renato Carioni

Natural de Florianópolis (SC), o Chef Renato Carioni começou sua carreira gastronômica cursando cozinha internacional no The Culinary Institute of America- SENAC SP. Passou pela cozinha de hotéis como Ceasar Park Ipanema e Le Meridien Copacabana. Ainda nos anos 90, partiu para uma temporada na Europa, onde trabalhou em restaurantes como o Le Meridien Piccadilly e o The Ritz, em Londres, os estrelados Villa de Lys em Cannes, Enoteca Pinchiorri em Firenze e Château de La Chèvre d’Or, em Èze. De volta ao Brasil, assumiu a cozinha do restaurante Cantaloup, e em março de 2009, abriu o restaurante italiano contemporâneo Così, com uma unidade no Jardins, em São Paulo, e uma em Brasília. Além de ser coach da equipe brasileira Bocuse d’or 2018/2019, na França, recebeu o prêmio LE TROPHÉE DE LA MEILLEURE TABLE INTERNATIONALE  por sua trajetória como cozinheiro no país.

Serviço

Jantar a quatro mãos Renato Carioni e Allan Trigo

Data: 18 de fevereiro, sexta-feira, a partir das 20h

“Menu Confiança” - R$ 199/pessoa

“Menu Confiança” + harmonização de vinhos – R$ 298/pessoa

Rolha – R$ 50/garrafa

Os convites podem ser adquiridos até o dia 15/02/22 por meio da plataforma Vzit.com.br. Mais informações: 19 99743.8615.

Endereço La Terrazza : Rua Nelson Bruschini, 60 – Serra Negra - @restaurante.laterrazza

Compre pelo link - https://vzit.com.br/jantar-4-maos-alta-gastronomia-chefs-renato-carioni-allan-trigo-la-terrazza-2085?s=ailt

Publicado às 6h26

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