Irmãos de Serra Negra sobem no pódio, no Campeonato Paulista de Karatê

Os irmãos caratecas de Serra Negra, Jorge e Jonas Cazoto foram campeões no 29º Campeonato Paulista de Karatê Interestilos, 1ª Fase, disputado no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo.

Jorge conquistou no Kata, a categoria mirim C, faixa branca. Já Jonas, conquistou o título no Kumitê (luta), faixa amarela. Eles disputarão a 2ª fase no mês de julho e poderão representar Serra Negra na final, em novembro.

Os dois representaram a Associação Serrana de Karatê, que ficou em primeiro lugar no quadro geral de medalhas, com 30 atletas no tatame. Os atletas são orientados pelos senseis Gilmar e Giovani Pinheiro e Beatriz Santos.

Os atletas também agradecem o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, através do secretário Danilo Mainente.