Triatletas que treinam em Serra Negra trazem bons resultados para a cidade

O jovem Bernardo Bonder conquistou a medalha de bronze na classificação final do Campeonato Paulista de Triathlon 2022, realizado na cidade de São Carlos em 4 de dezembro. A conquista foi na categoria 12-13 anos.

No mesmo dia, André Barone, categoria 50-54 anos, sagrou-se campeão da Copa Interior de Triathlon, em Paulínia.

Ambos os atletas integram o Clube de Triathlon Santa Lídia, fazendo seus treinamentos no Parque Adib João Dib, em Serra Negra.

A Prefeitura de Serra Negra tem uma parceria com a equipe e os treinos e realização de eventos dessa modalidade naquele parque público. “O clube agradece o apoio do prefeito Elmir Chedid por todo o apoio”, disse o presidente da entidade Murilo Santos.