20 Outubro, 2019

Fornadas diárias, antepastos, queijos, manteigas, café e vinhos são encontrados na Pane Di Marchi

A padaria artesanal Pane Di Marchi, em Serra Negra não para. Com fornadas diárias, o espaço, na rua Brasil, 327, Estância Suiça conta hoje, com pães, multigrano, campanha e 100% integral

Amanhã é dia de baguete francesa nos formatos tradicional, gergelim e parmesão, ciabatta e tortano – rosca de calabresa e muçarela.

O sábado é de fornadas de croissant, pain ou de chocolate, rústico com azeitona preta Azzapa, e filão italiano.

Além disso, tem antepastos, queijos e manteigas do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, café moído na hora e vinhos.

O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/

Confira a tabela de preços

QUINTA

Multigrano $17
(Fermentação Natural/6 Grãos)

Pão de Campanha $17
(Fermentação Natural/Centeio)

100% Integral $15
(Fermentação Natural)

SEXTA

Baguete Francesa ....
Tradicional $10
Gergelim $12
Parmesão $14
(Fermentação Natural)

Ciabatta $10
(Fermentação Natural)

Tortano $25
(Rosca de calabresa e Muzzarela)

SÁBADO

Croissant $4,50
Pain au Chocolat $5

Rústico Azeitona preta Azzapa $24
(Fermentação Natural)

Filão ITALIANO $16
(Fermentação Natural)

Teremos Antepastos/Queijos /Manteiga/Vinhos....

Publicado ás 12h13

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro