20 Outubro, 2019

Quarta-feira é dia de toscano e brioche na Pane Di Marchi

A Pane Di Marchi começa a semana de fornadas nesta quarta-feira, 9/10. A partir das 14 horas, o espaço na rua Brasil, 327, Estância Suiça, conta com pães artesanais de primeira que o cliente pode saborear.

Hoje é dia de pão toscano de fermentação natural e azeite. Além disso, tem brioche francês nos formatos tradicional e chocolate.

Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora.

 O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/

Confira a tabela de preços

QUARTA

Toscano $18

(Fermentação Natural/Azeite)

Brioche Francês tradicional $14

Brioche Francês Choco $16

QUINTA

Multigrano $17

(Fermentação Natural/6 Grãos)

100% Integral $15

(Fermentação Natural)

Rústico 100% Orgânico $18

(Fermentação Natural/orgânico)

SEXTA

Gorgonzola com Nozes $25

(Fermentação Natural)

Baguete Francesa....

Tradicional $10

Gergelim $12

Parmesão $14

(Fermentação Natural)

Ciabatta $10

(Fermentação Natural)

SÁBADO

Tortano $25

(Rosca de calabresa e Muzzarela)

Filão Italiano $16

(Fermentação Natural)

Cinnamon Roll $4 (unidade)

(Pa?zinhos de açúcar e canela)

Publicado às 12h34

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro