13 Novembro, 2019

Sexta-feira é de nozes com bacon, baguete francesa e ciabatta na Pane Di Marchi

A Pane Di Marchi tem na sexta-feira, 18/10, pães artesanais a partir das 14 horas, na loja da rua Brasil, 327, na Estância Suiça.

Hoje é dia de nozes com bacon de fermentação natural, baguete francesa nas opções tradicional, gergelim e parmesão, além da ciabatta de fermentação natural e azeite.

Na Pane Di Marchi, as fornadas são diárias e podem ser encomendadas com antecedência ou conferidas no estabelecimento.

Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora.

O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/

Confira a tabela de preços e fornadas da semana

SEXTA

Nozes com Bacon $25

(Fermentação Natural)

Baguete francesa

Tradicional $10

Gergelim $12

Parmesão $14

(Fermentação Natural)

Ciabatta $10

(Fermentação Natural/Azeite)

SÁBADO

Rústico ERVAS FINAS $22

(Fermentação Natural)

Avelãs /Choco meio amargo $25

(Fermentação Natural)

Filão Italiano $16

(Fermentação Natural)

Publicado às 12h18

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro


d