Toscano e Brioches na Pane Di Marchi nesta quarta-feira

A Pane Di Marchi,  em Serra Negra, tem fornadas de pães artesanais diárias, a partir das 14 horas, na rua Brasil, 327, Estância Suiça.

A quarta-feira, 25/3, é dia de Toscano de fermentação natural e azeite e brioche frances nos formatos tradicional, chocolate e chocolate com nozes. Pelo WhatsApp, o cliente pode reservar sua fornada para retirada ou mesmo para entrega pelo delivery, após às 18 horas.

Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora.

O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/

Confira a tabela de preços

QUARTA

Toscano R$18

(Fermentação Natural/Azeite)

Brioche Francês Tradicional R$14

Brioche Francês Choco R$16

Brioche Francês Choco com Nozes R$18

Publicado às 12b15

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro