Pane Di Marchi tem novidade para a fornada de sexta-feira

A Pane Di Marchi tem novas fornadas nesta sexta-feira, 5/6, a partir das 14 horas, o espaço na rua Brasil, 327, Estância Suíça, conta com pães artesanais de primeira que o cliente pode saborear.

Hoje é dia de novidades. Pela primeira vez, as fornadas contarão com o rústico de cúrcuma e calabresa, além de baguetes francesa nos formatos tradicional, gergelim e parmesão e ciabatta.  

Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora.

A Pane confirmou para o sábado, 6/6, mais uma edição dos cremes no pão italiano. Os sabores são de mandioquinha com calabresa, quatro queijos e palmito.

O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/. Caso não possa retirar, encomende seu pedido que é entregue pelo delivery. 

Confira as fornadas

Rústico de Cúrcuma com Calabresa R$25

(Fermentação Natural)

Baguete Francesa

Tradicional R$10

Gergelim R$12

Parmesão R$14

(Fermentação Natural)

Ciabatta R$10

(Fermentação Natural /Azeite)

Publicado às 11h52

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro