Du Bueno prepara Arroz com Suã, vinagrete, farofa e calabresa artesanal no Café Boteco

O domingo, 5/7, do Café Boteco é da nona edição do Cozinheiros de Serra Negra. Hoje, o convidado é o conhecido Du Bueno, especialista em cortes suínos.

Ele preparará um tradicional arroz com suã, acompanhado de vinagrete, farofa e uma porção de calabresa artesanal. Além disso, tem cortesia de pudim de doce de leite do Café Boteco.

Além disso, para duas pessoas, quatro pratos chamam a atenção: o filé à parmegiana servido com arroz, batata chips e farofa, o Boteco Ribs, Peixe ao Molho e Costela Assada. Isso sem contar, a Parrila, que já está acesa com as opções. 

Você pode pedir pelo aplicativo, pelo link  https://mla.bs/9b2475a1, web delivery em http://online.lanchoneteamericana.com/, WhatsApp https://api.whatsapp.com/send?phone=5519998539988 e telefone, 3842-2156.

O Café Boteco é uma das referências de gastronomia na região central de Serra Negra e está localizado na travessa Tenente Mário Dallari, 20.

Publicado às 11h08

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro