Sexta-feira de rústico de azeitonas, ciabatta e baguetes na Pane Di Marchi

A Pane Di Marchi tem novas fornadas nesta sexta-feira, 10/7. A partir das 14 horas, o espaço na rua Brasil, 327, Estância Suíça, conta com pães artesanais de primeira que o cliente pode saborear.

Hoje é dia de rústico de azeitonas pretas Azappa, baguetes no formato tradicional, gergelim e parmesão, além de ciabattas

Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora.

Para o sábado, 11/7, tem Creme no Italiano. As porções de 400 gramas de creme, no Pão Italiano Bolinha de 360 gramas contam com os sabores Mandioquinha, e Palmito Há opções para levar apenas o Creme.

O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/.  Agora, a Pane Di Marchi tem delivery toda a tarde, com funcionário treinado pela equipe, cumprindo todos os protocolos de higiene.

Confira as fornadas

Rústico de Azeitonas R$25

Fermentação Natural /Azeitonas AZAPPA)

Baguete Francesa

Tradicional R$10

Gergelim R$12

Parmesão R$14

(Fermentação Natural)

Ciabatta

Tradicional $10

Parmesão $12

(Fermentação Natural/ Azeite)

Publicado às 12h29

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro