14 Outubro, 2019

Pane Di Marchi traz fornadas de hoje até sábado com pães artesanais

A Pane Di Marchi, padaria artesanal de Serra Negra divulgou na manhã de hoje, 11/7, as fornadas diárias do espaço.

Elas podem ser conferidas na loja da rua Brasil, 327, Estância Suiça e encomendadas pelo WhatsApp 19-98223-0638. Hoje, 11/7, tem multigrano com fermentação natural, pão de campanha, com fermentação natural, ou centeio, brioche francês tradicional ou francês chocolate.

Na sexta-feira, 12/7, tem baguete francesa, com opções tradicional, gergelim e parmesão, ciabatta e pão australiano.

Sábado, 13/7, tem croissant, com produção limitada, e pão rústico. Além disso, o espaço conta com itens como sardella, caponata de berinjela, tomatinho confit e queijos Serra das Antas.

Confira os preços

QUINTA

Multigrano $16
(Fermentação natural)

Pão de Campanha $16
(Fermentação natural /Centeio)

Brioche francês Tradicional $14
Brioche francês Choco $16

SEXTA

Baguete francesa 
Tradicion $10
Gergelim $12
Parmesão $14
(Fermentação natural)

Ciabatta $10
(Fermentação natural/Azeite)

Australiano $14

SÁBADO 

É dia dele ,do queridíssimo CROISSANT da PANE !!!!!!!!

A partir desta produção todos os croissants serão produzidos com a farinha francesa específica para croissant, a BAGUATELLE T45.

Produção limitada ......Faça sua reserva!!!!

Croissant tradicion $4,50 unidade
Pain au Chocolat $5,00 unidade

Horário para retira.....18:00

Pão rústico Manjericão $20
(Fermentação natural)

Teremos também:

Sardella 
Caponata de Berinjela 
Tomatinho confit
Queijos da Serra das Antas
Manteiga artesanal Serra das Antas
Geléia artesanal Premium
Cafés artesanais

Publicado às 11h59

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro

Colabore com nossa equipe por R$1,50, por mês ==> http://pag.ae/7V3DS_pr1