Isabelly Manuel fechou o ano como a primeira do ranking do karatê

A atleta Isabelly Manuel fechou o ciclo de competições em 2021, sendo destaque em sua categoria.

O último fim de semana foi muito intenso pois a jovem participou de duas competições de grande destaque: 2° Copa Samuray de Karate Interestilos, realizada no sábado, 11/12, onde conquistou o 3° lugar em kumite individual e o 3° em kumite equipe.

já no domingo, 12, Isabelly disputou o  28° Troféu dos  Campeões onde a jovem conquistou o 1° lugar em sua categoria. Na competição, Isabelly recebeu duas premiações de 1° lugar no Ranking 2021 sendo considerada a melhor do ano em sua categoria.

“Agradeço Deus por tudo isso. Tambem agradeço os professores Gilmar e Giovane e também minha mãe  Bia Santos por todo trabalho e empenho comigo”, disse a atleta.

Isabely conta com apoio de Supermercado Ciamdrighi, Amor de Costura, Suqueria Du Forte, Shalon Festas e Regina Adduch.