Pane Di Marchi tem toscano e australiano nas fornadas da quarta-feira

A Pane Di Marchi tem novas fornadas nesta quarta-feira, 18/11, a partir das 14 horas. O espaço na rua Brasil, 327, Estância Suíça, conta com pães artesanais de primeira que o cliente pode saborear.

Hoje é dia de Toscano de fermentação natural e Australiano – Autêntico Ause Bread. semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora.

Na Confeitaria tem novidades como bolo de maracujá, com calda de maracujá, limão siciliano com cobertura de mousse de limão, laranja com cobertura de foundant de laranja, chocolate com cobertura de trufa e brownie de nozes com ganache meio amargo.

O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/. Caso não possa retirar, encomende seu pedido que é entregue pelo delivery. 

Publicado às 11h13

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro