Amparo e Itapirense ficam no empate pela Segunda Divisão

A rodada do sábado, 30/4, foi de dois jogos, pelo Grupo 4, da Segunda Divisão Sub-23 do Futebol de São Paulo. Em Amparo, no José de Araújo Cintra, Athlético e Itapirense ficaram no 1 a 1.

Na primeira etapa, o time da casa abriu o placar aos 5 minutos, com Vagninho. Na segunda etapa, aos 6 minutos, Jefferson anotou após cobrança de pênalti.

Pela mesma chave, o Rio Branco manteve os 100% de aproveitamento, aplicando 3 a 0, no Paulista de Jundiaí. Victor, aos 16 minutos, Wesley, aos 39 minutos do primeiro e João Celeri, aos 27 minutos do segundo tempo, foram os anotadores do time de Americana, que lidera a chave com seis pontos.

Amanhã, 1º de maio, em Araras, o União São João recebe a Independente de Limeira, às 10 horas, no Estádio Hermínio Ometto.