Villa, Paulista e Peñarol vencem e mudam a zona de classificação das semifinais

O Campeonato Amador de Serra Negra contou com três jogos no domingo, 18/9. As partidas movimentaram o Estádio Municipal Antonio Barbosa Pinto da Fonseca – Barbosinha.

Pela manhã, quem deu as cartas foi o Villa, que bateu o Juventude Serrana por 2 a 0. O resultado coloca o time dos comandados de Tonho, na vice-liderança da segunda fase.

À tarde, o Paulista venceu de virada o Estudantes, que abriu o placar na primeira etapa e teve chances de matar o jogo no início do segundo tempo. Porém, nos últimos 20 minutos de jogo, o atual campeão amador se impôs em campo e virou para 2 a 1, mantendo-se na liderança.

Fechando a rodada, o Peñarol entrou na zona de classificação das semifinais ao vencer o Torino por 2 a 0. Com o resultado, o time agora é o terceiro colocado, com 8 pontos e a frente do Torino, com 6.

No domingo, 25/9, três jogos estão agendados. A penúltima rodada da segunda fase conta com Juventude contra o Marson, às 9 horas. Às 13h30 tem Paulista e Villa. A rodada será encerrada na quarta-feira, 28/9, com Estudantes e Torino, às 19h30.