Juventude Serrana fatura o Campeonato Amador de Serra Negra

A Juventude Serrana conquistou o inédito título do Campeonato Amador de Serra Negra, na noite de hoje, 26, no Estádio Municipal Antonio Barbosa Pinto da Fonseca. Com o placar clássico de 3 a 0, o time comandado por Gilmar Pinheiro e Juarez Coelho venceu o Peñarol.

O placar começou a ser desenhado no primeiro tempo, com uma tabela que colocou o lateral Dé frente a frente com o gol para bater de perna direita e garantir o 1 a 0, aos 25 minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa, o Peñarol tentou empatar aos 8 minutos, com Cleiton que girou de perna esquerda, mas chutou por cima. Aos 25 minutos, os comandados de Sidney Soares reclamaram de um pênalti em cima de Leandro. Ele estava avançado rumo ao gol, mas foi interceptado. A arbitragem avaliou como lance normal, mas, gerou a contestação do time azul.

Com a pressão, os espaços para o contra ataque começaram a surgir. Aos 38 minutos, Caio Valezi escapou pelo esquerdo, avançou e bateu no canto direito, ampliando para 2 a 0. Aos 42 minutos, Du Bearari fechou o placar com um belo gol. Após receber o lançamento de Caio Valezi, ele tirou o marcador com um toque de cabeça e finalizou pro fundo do gol.

Com o apito final de Marco Antonio Moreira, o elenco foi se encontrar com a torcida para comemorar o título. Em seguida, o prefeito de Serra Negra, Elmir Chedid, a presidente do Fundo Social de Solidariedade, Deborah Chedid e o secretário de Esportes e Lazer, Danilo Mainente realizaram as premiações.

O artilheiro da competição foi Cleiton, do Peñarol. A defesa menos vazada foi a da Juventude Serrana, representada pelo goleiro Marcelo. O craque do jogo foi Caio Valezi.

O time campeão contou com Marcelo, João Henrique, Wedson, Bruno Henrique, Alberto Ribeiro, Alison Tierry, Caio Biotto, Caio Valezi, Diego Romualdo, Felipe Alves, Gustavo Souza, João Marcelo, Joni Pereira, Coelho, Keka, Renan Silva, Tchuco, Nenê e Davi Amon.

Já o Peñarol contou com Rafael, Bruno Gomes, Virlande, Vinicios, Tiago de Camargo, Luan de Camargo, Leandro do Rosário, Josimar, José Diego, João Paulo, Jackson, Isac, Hélio França, Fabrício Catarino, Cleiton Mota, Carlos Cezar, Alex Sandro e Adriano do Prado.