Itapirense volta a campo para se isolar na liderança

A Itapirense volta a campo na manhã de hoje, 12, pelo Campeonato Paulista da Serie A3. A equipe precisa vencer para retomar a ponta da tabela. O time vai até a cidade de Matão e enfrenta  a Matonense, às 10 horas, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira. Às 16 horas, pela mesma competição tem Marília e Barretos, no Bento de Abreu Sampaio.

Cinco jogos agitaram a sétima rodada do Paulistão A3 no sábado, 11. Destaque para o EC São Bernardo, que venceu em casa e assumiu a liderança parcial da tabela. Desportivo Brasil e Osasco Audax também triunfaram dentro dos seus domínios.

Às 15h, a bola rolou para seis equipes no interior paulista. Capivariano e Votuporanguense empataram em 1 a 1 na Arena Capivari. Os mandantes pulam para a nona colocação do torneio, chegando a 10 pontos, enquanto o time de Votuporanga segue amargando o 15º lugar, na zona de rebaixamento.

Em Suzano, União Suzano e Rio Preto não saíram do 0 a 0 no marcador. Esse resultado deixa a equipe de Laécio Aquino na quarta colocação, com 11 pontos, seguido pelo adversário da rodada, que ocupa o quinto lugar com o mesmo número de pontos.

Já em São Bernardo do Campo, o EC São Bernardo dominou a partida no estádio 1º de Maio e fez 1 a 0 diante do Bandeirante e soma 13 pontos na liderança da classificação. Os comandados de Paulinho McLaren permanecem em 3º, com 11 tentos.

Quem também venceu em casa foi o Desportivo Brasil, que bateu o Sertãozinho por 1 a 0 no Estádio Ernesto Rocco. A equipe de Porto Feliz subiu algumas posições na tabela, ocupando o 11º lugar, com 9 pontos. Os visitantes permanecem em 13º, com só seis tentos até aqui.

O Audax fez 1 a 0 sobre o Grêmio Prudente no José Liberatti e alcançou uma vitória importante no Paulista A3. Agora, o time de Osasco integra o G-8 da competição, em oitavo lugar com 10 pontos somados, enquanto o Prudente soma 9, na décima posição.