Itapirense segura o Bandeirante de Biriguí

O Bandeirante lutou, mas não conseguiu fazer o dever de casa na noite deste sábado (4), no estádio Pedro Marin Berbel. O time de Birigui empatou com a Itapirense pelo placar de 0 a 0 e perdeu a chance de entrar no G8, em partida válida pela 12ª rodada do Paulistão A3.

Com o resultado, o Bandeirante chegou a 16 pontos e fica na nona colocação, apenas um ponto atrás da Matonense, primeiro time no G8. Enquanto isso, a Itapirense alcançou 18 pontos e subiu para o sétimo lugar.

A partida em Birigui começou com emoção. Logo aos dois minutos, Wallace recebeu um lindo passe de Luis Felipe, na marca do pênalti. Porém, livre de marcação, na cara do gol, o camisa 10 chutou para fora, por cima do gol. Depois disso, as equipes não tiveram tanta objetividade.

A próxima chance clara veio apenas aos 24. Após cobrança de falta na área, a bola sobrou para Eduardo, que de frente para o gol, carimbou a trave. O Bandeirante teve mais uma chance de marcar com Willian Monteiro, que chutou de longe e parou em Matheus, no cantinho. A bola ainda bateu na trave e saiu do perigo. A partida então foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, logo aos dois minutos, a defesa entregou uma bola na cara do gol para Gabriel Justino, que chutou para uma grande defesa de Matheus. Aos 11, a Itapirense teve sua primeira chance clara no jogo. Amarildo deixou a bola na medida para Nunes, livre de marcação, que na hora do chute, parou em Wiliam.

O Bandeirante teve mais uma grande chance de vencer a partida aos 48, quando em contra-ataque, Bryam fez uma linda jogada e tocou para Eduardo, que chutou cruzado e parou mais uma vez em Matheus. O jogo não teve novas emoções e acabou em 0 a 0.

As equipes voltam à campo pela 13ª rodada do Paulista A3 na próxima quarta-feira (8). O Bandeirante vai até Suzano, para encarar o União Suzano, às 15h, no estádio Francisco Marques Figueira. Mais tarde, às 20h, a Itapirense recebe o Desportivo Brasil no Coronel Chico Vieira.