Athlético toma susto, mas vira sobre o Caieiras

Estreando em casa pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23, o Amparo Athlético Club venceu o Colorado Caieiras, em jogo realizado há pouco, no Estádio José de Araújo Cintra.

No primeiro tempo, o time de Caieiras abriu 2 a 0, em 18 minutos, com gols de Léo Moreno, as duas vezes de cabeça. Em 7 minutos, o Amparo empatou com os tentos de Ivan Dias e Lucas Lotto.

No segundo tempo, Lotto voltou às redes, aos 16 minutos do segundo, fechando o placar em 3 a 2.

O Athlético é o terceiro colocado momentaneamente. Pela chave, o Paulista empatou em 1 a 1, contra o Ska Brasil. Outro empate marcou o encontro de União Barbarense e Rio Branco.