Athlético estreia na segunda fase do Paulista

Dois jogos abriram a segunda fase do Campeonato Paulista Sub23 Segunda Divisão na tarde desta sexta-feira (30) e somente com empates. O Joseense empatou por 1 a 1 com a Francana, enquanto o Mauense e XV de Jaú não mexeram no placar.

Pelo grupo 7, do Amparo Athlético Club, o Joseense recebeu a Francana no Estádio Prof. Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, e a partida terminou empatada em 1 a 1. Dentro de campo, Hércules abriu o placar para os visitantes aos 40 minutos do primeiro tempo, mas Felipe empatou na segunda etapa do jogo, aos 21 minutos. Com o empate, os times lideram o Grupo 7 com um ponto cada. Amparo e Penapolense ainda jogam na rodada. A partida acontece a partir das 15 horas, no Estádio José de Araújo Cintra.

No Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, o Mauaense enfrentou o XV de Jaú e, após partida equilibrada e sem muitas finalizações, o jogo terminou com o placar zerado. No Grupo 9, o Mauá ocupa a liderança seguido pelo XV de Jaú, ambos com um ponto.

A rodada continua com jogos até o domingo. A segunda fase começa neste final de semana e dura até a sexta rodada com 24 times ainda na disputa.