Ana e Agatha Moreira Falleiros sobem no pódio no Paulista de Karatê

No domingo, 24, em São Paulo, o karatê de Serra Negra esteve representado no lugar mais alto do pódio, na etapa do Campeonato Paulista.

As irmãs Ana e Agatha disputaram a competição e venceram em duas categorias. Ana Moreira Falleiros foi ouro no kumite individual e no kata por equipe, com as parceiras Marjory e Samira.

Já Agatha, novamente bateu as adversárias e conquistou o título no kumite individual. As irmãs Moreira Falleiros agora se preparam para as demais competições da temporada 2023, do karatê representando a Associação Serrana.