Provolone com Tomilho, Baguetes e Brioches na Pane Di Marchi, nesta sexta-feira

A Pane Di Marchi tem nesta sexta-feira, 22/5, a partir das 14 horas, no espaço da rua Brasil, 327, Estância Suiça, pães artesanais de primeira que o cliente pode saborear.

Hoje é dia de Provolone com Tomilho, Baguetes no formato Tradicional Gergelim, Multigrano, de fermentação natural e Brioches, no formato Tradicional ou Chocolate.

Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora.

Para o sábado, 24/5, tem Creme no Italiano. As porções de 400 gramas de creme, no Pão Italiano Bolinha de 360 gramas contam com os sabores Mandioquinha, Mandioquinha com Bacon e Quatro Queijos. Há opções para levar apenas o Creme.

O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/.  Agora, a Pane Di Marchi tem delivery toda a tarde, com funcionário treinado pela equipe, cumprindo todos os protocolos de higiene.

Confira a tabela de preços

Provolone com Tomilho R$25 

Baguete Francesa 

Tradicional R$10

Gergelim R$12

Parmesão R$14

(Fermentação Natural)

Brioche Tradicional R$14

Brioche Francês Choco R$16

Publicado ás 12h17

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro