11 Dezembro, 2018

Deixe o Dia das Crianças ainda mais especial preparando receitinhas fáceis

Chame os pequenos para ajudar e surpreenda eles com Snack e Brigadeiro

Dia 12 de outubro é feriado nacional em comemoração ao dia da Padroeira do Brasil, mas essa não é a única celebração por aqui, comemoramos também o Dia da Criança.

Marcada pela entrega dos presentes, passeios nos parques e shoppings da cidade, a data é uma das mais esperadas pelos pequenos.

Para deixar esse dia ainda mais alegre e transbordando de sorrisos no rostinho dos filhotes, que tal organizar um momento de interação junto deles na cozinha preparando muitas gostosuras? Por isso, a Basilar e a Zabet, marcas de massas e biscoitos da M. Dias Branco, estão juntas para te dar dicas perfeitas de receitas: Snack com Gravata e Brigadeiro com Biscoito.

A primeira sugestão pode ser servida como aperitivo salgadinho, mas o snack também pode ser feito na versão doce com açúcar e canela. Já o brigadeiro, além do chocolate já amado pela criançada, leva biscoito recheado na sua composição, deixando o docinho muito mais crocante e saboroso. Os pequenos vão amar!

Veja abaixo o modo de preparo e deixe esse dia bem divertido!

Como fazer Snack com Gravata

SNACKS COM GRAVATA

Ingredientes:

1 pacote de Gravata Basilar

½ xícara de fubá

Oléo para fritar (1 litro)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

- Cozinhe o macarrão em água.

- Quando estiver pronto, escorrer e secar bem. Quando estiver bem seco misturar o macarrão no fubá e fritar em óleo quente.

Dica de chef: a receita é ótima para servir como aperitivo e o snack também pode ser feito na versão doce com açúcar e canela. Nesse caso não precisa do sal e nem da pimenta-do-reino.

Como fazer Brigadeiro com Biscoito

Brigadeiro com Biscoito

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet

2 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

Chocolate granulado ou confeitos coloridos

Modo de Preparo:

- Em uma panela média antiaderente, junte o biscoito, o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até desmanchar os biscoitos.

- Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, mexa até a massa ficar firme e começar a desgrudar da panela.

- Deixe esfriar, unte as mãos com margarina sem sal, faça bolinhas pequenas, passe pelo chocolate granulado ou confeitos coloridos, acomode em forminhas e sirva a seguir.

Rendimento: 25 unidades

Calorias por Porção: 46 kcal

Tempo de Preparo: 30 minutos

Sobre a Basilar

Líder em vendas no interior de São Paulo, a Basilar completou 50 anos em 2014. Originária de Jaboticabal, a marca investe em tecnologia e inovação para levar a mesa do consumidor macarrão de verdade de alta qualidade. A Basilar pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos e possui mais de 30 tipos de massas que compõem as linhas de Sêmola e Comum.

SAC Basilar: 0800 702 1119

www.basilar.com.br

Sobre a Zabet

A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

SAC Zabet: 0800 702 1118

www.zabet.com.br

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Publicado às 10h27

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro.