10 Dezembro, 2018

O Caipira Restaurante conta com novo prato com cinco carnes servidas na mesa

O Caipira Restaurante, em Serra Negra, é uma das opções para quem gosta da comida feita no interior do Estado, com tempero diferenciado, preparado na hora e servido na mesa.

O espaço, localizado na rua Dona Adelina Humbert D’Quency, 550, no Campo do Sete, há pouco mais 800 metros da principal rua de comércio da cidade, a Coronel Pedro Penteado tem trazido novidades no seu cardápio.

Uma das novidades para a temporada de Verão é o Tropeiro Misto, com cinco tipos de carnes, banana empanada, mandioca e fritas. “São carnes para todos os gostos, com o tempero típico do interior e atendimento diferenciado. Em breve, mais novidades serão apresentadas”, disse Luiz Machado, do Caipira Restaurante.

O Restaurante O Caipira é também opção para passar um dia inteiro com lazer e piscina para a família. 

O cliente curtir o dia com piscinas que possuem aguas térmicas,  e um cardápio de porções, lanches cerveja gelada e vários drinks. 

O Caipira Restaurante está localizado na rua Dona Adelina Humbert D’Quency, 550, anexo ao Chalé da Montanha. 
As reservas podem ser realizadas pelo telefone 19-3842-1293 ou WhatsApp – 19-99700-0055. O Caipira Restaurante tem espaço para até 80 pessoas e tem foco voltado no cardápio de comida da roça, com tempero e opções que remetem a culinária do interior do Estado de São Paulo e Sul de Minas Gerais.

Publicado às 13h03

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro