Associação joga amanhã, no Bairro das Posses

A Associação Atlética Serrana volta a campo amanhã, 12/6, em partida amistosa, no CT Firmino Fazolim, no Bairro das Posses. A categoria sub-9 e sub-10 jogam contra o Gladiadores, a partir das 9 horas.

No último fim de semana, a categoria sub-12 foi à Águas de Lindoia, para enfrentar o Brasilis, no CT do time da cidade vizinha.

A partida bem movimentada contou com a abertura do placar para o time de Águas de Lindoia. Logo em seguida, os Jubas chegaram ao empate num gol contra do zagueiro adversário. Na etapa final, após rápida jogada no ataque, Gustavo Santos (2), recebeu na frente e bateu cruzado fazendo o gol da vitória da Associação.

Em seguida, a sub-13 foi a campo, saindo na frente e sofreu três gols ainda no primeiro tempo do jogo. Na etapa final, os Jubas partiram com tudo e alcançaram o empate em 3 a 3.