Última rodada tem alteração nos jogos do Campeonato Amador

A rodada de domingo, 7/8, do Campeonato Amador de Serra Negra foi de goleada, empate e eliminação de uma das equipes.

O Girassol não se apresentou e o W.O foi configurado pela comissão disciplinar. Com isso, o Guaiçara teve o 3 a 0 garantido. Os atletas do Girassol, de acordo com o regulamento estão suspensos por 720 dias, das atividades do esporte no Circuito das Águas Paulista.

Com bola rolando, o Juventude goleou o Estudantes por 5 a 0 e está em segundo lugar, no geral. Já Villa e Peñarol ficaram no 1 a 1 e garantiram as vagas na próxima fase.

Na noite de hoje, 10/8, dois jogos abrem a última rodada da primeira fase. Às 19h30 tem Juventude e Villa. Às 21h30, o Paulista, líder da competição tenta fechar a primeira fase na ponta, contra o Marson, que precisa de 1 ponto para cravar a classificação.

No domingo, 14/8, às 9 horas, tem Gladiadores e Guaiçara.  A rodada será finalizada na terça-feira, 16/8, às 19h30, com Peñarol e Torino.