Campineiras conquistam pratas no Pan-Americano de Beach Tennis

As campineiras Isabela Sousa e Manuela Orsi, atletas do Centro de Treinamento Lucas Sousa, representando a Seleção Brasileira BRB Juvenil, conquistaram medalhas de prata no Pan-Americano de Beach Tennis realizado no último final de semana, na cidade de Rosário, na Argentina. Na soma geral, o time nacional terminou o torneio na primeira posição, ratificando o favoritismo.

Com apenas 15 anos, Isabela disputou o Pan na categoria Sub 18, ao lado de Antonia Thompson, de Maringá (PR). Na final a dupla brasileira acabou derrota pelas venezuelanas Valentina Negrillo e Heyka Rodríguez. Por sua vez, Manuela conquistou o vice-campeonato na categoria Sub 16.

As campineiras terão pouco tempo de descanso após o Pan-Americano. Entre os dias 12 e 15 de outubro elas integrarão a Seleção Paulista na Copa das Federações de Beach Tennis 2022, que será realizada na Arena Maniacs, na cidade de Biguaçu, em Santa Catarina.

Além de Isabela e Manuela, Daniela Mola e Raquel Iotte, outros dois atletas do Centro de Treinamento Lucas Sousa, integrarão o time paulista, que também contará com os técnicos Lucas Sousa (equipes profissionais masculina e feminina) e Matheus Bueno, comandante da categoria Sub-14 na competição.