Villa dá passo importante rumo às semifinais

A Copa Guaiçara de Futebol, do Governo Bimbo e Felipe do Tó contou com uma partida pelo Grupo B, no final de semana. No último domingo, (18), o Villa bateu o Alto das Palmeiras por 3 a 0 e somou seis pontos em dois jogos.

A garantia do triunfo saiu do banco de reservas. Com um adversário que necessitava vencer, para manter as chances de continuar na competição, o Villa abriu o placar aos 30 minutos, com Elton Juliano.

Na segunda etapa, o Alto das Palmeiras pressionava, porém sem chegar às redes. Do banco de reservas, César Peixoto que entrou no lugar de Vagner Peru e Vado que substituiu Élton Juliano marcaram os tentos da vitoria do Villa.

Com seis pontos, a agremiação tem quatro gols de saldo e terá como adversário o São João, no dia 1º de abril, às 14 horas.

Pelo Grupo do B, União e São João irão a campo, neste domingo, (25), às 9 horas. Caso a equipe do Bairro da Serra vença, a chave terá o São João e o Villa já classificados às semifinais. Uma vitoria do União embola o grupo e a definição da chave fica para a última rodada.